MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

About

關於我們 /


衛麗生創立於西元1987年,近三十年來不斷地開拓創新,以提昇國人生活品質為依歸,在市場競爭的環境下,始終堅持以提供消費者優質產品為目標,採用高品質之原物料、確實落實全員品管。隨著新世紀的來臨,衛麗生更以積極的態度在產品、製程、技術、材質及品管標準五大方面不斷求新求變,以滿足顧客的需求。在公司員工多年用心的耕耘下,我們的產品涵蓋了美妝用、免洗用品、濕巾、衛護耗材及清潔衛生用品等多項類別。

未來我們將秉持「客戶至上,品質第一」的企業理念,以創造更貼心的產品為目標,為提升國人的生活品質努力。
主要產品︰

化妝棉:純棉、雙織、純紙纖維、不織布

免洗褲:純棉、T/C混紡、PP、RA不織布等各式材質搭配各式褲型 (三角、低腰三角、生理、孕婦、產後月子、四角、平口)、免洗襪

濕巾: 嬰兒濕巾、卸妝巾、清潔濕巾、特殊機能濕巾

清用: 各式專業抹布、拖把

衛護耗材: 壓縮毛巾、面膜、棉花棒、口罩、復健褲、棉球、脫脂棉。


生產基地 /


  同奈 越南      斗六 台灣